人民网>>图片频道

沈阳空气持续重度污染

【查看原图】
2015年11月11日,沈阳再次遭遇重度污染天气。/视觉中国
2015年11月11日,沈阳再次遭遇重度污染天气。/视觉中国
来源:人民网-图片频道  2015年11月11日15:08

截至昨日10时,沈阳AQI指数为219,为最后一时段的重度污染,从11时开始转为中度污染,这样沈阳已经有90个小时持续为重度污染。

未来两三天仍有霾今日沈阳重度污染

根据环保和气象部门的研判,未来我省和沈阳地区两三天内仍有霾的污染。

沈阳市环保局预报:今天沈阳的空气质量AQI指数预计为235~295,属于五级、重度污染等级,其首要污染物为PM2.5(细颗粒物)。今天空气污染气象条件为五级、差,很不利于空气污染物稀释、扩散和消除。

沈继续施行重污染天气二级(橙色)应急响应

昨晚记者从沈阳市环保局获悉:虽然目前沈阳市的空气质量已经开始好转,但是沈阳市现在仍然在实施重污染天气二级(橙色)应急相应措施,而且还会密切关注数值变化,实施调整或终止应急预警。(据东北新闻网)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言