人民网>>图片频道

“双十一”现结婚登记小高潮

【查看原图】
2015年11月11日, 南京各区的婚姻登记处迎来不少新人登记脱单。不少新人表示,“双11”,寓意是“一心一意,一生一世”的好日子。 聚焦甜蜜时刻。
2015年11月11日, 南京各区的婚姻登记处迎来不少新人登记脱单。不少新人表示,“双11”,寓意是“一心一意,一生一世”的好日子。 聚焦甜蜜时刻。
来源:人民网-图片频道  2015年11月11日14:09

11月11日在被贴上“购物节”、“单身节”的标签之后,又被赋予了“一心一意”的含义。有不少情侣选择在这一天前往民政局办理结婚登记, 借此表达对爱人“一心一意”的忠诚和“脱光”的喜悦。

各地民政局婚姻登记处,发现陆续有不少青年男女来登记结婚,成双成对的爱侣们脸上露出甜蜜的笑容,等候着领证这一幸福时刻。不少人觉得在这一天走入婚姻殿堂,寓意能够脱离光棍行列,过上美满的婚姻生活。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言