人民网>>图片频道

陕西咸阳:村主任吸毒嫖娼被抓 3千元包夜20岁嫩模

【查看原图】
陕西咸阳:村主任吸毒嫖娼被抓 3千元包夜20岁嫩模
陕西咸阳:村主任吸毒嫖娼被抓 3千元包夜20岁嫩模
来源:人民网-图片频道  2015年11月09日08:30

据陕西电视台报道,11月4日晚,咸阳警方在城区一酒店抓获一对吸毒和卖淫嫖娼的男女。有知情者爆料,吸毒、嫖娼的男子是兴平市东城街道办一村主任。5日下午,咸阳市公安局秦都分局广场派出所证实,前一天晚上他们确实在酒店抓获了一对吸毒和卖淫嫖娼的男女,男子为兴平市东城街道办的。

办案民警介绍,4日晚上11时许,有群众举报称有人在咸阳市区一酒店房间内吸毒和卖淫嫖娼,遂安排民警前往处警。为了不打草惊蛇,在锁定嫌疑人所在房间后,民警并没有选择强行破门而入,而是在房间外面伺机等候。很快,房间内一男子打开房门欲外出,民警立即上前将其控制并进入房间。房间里,一名年轻女子赤身披着一件浴巾,茶几上摆放着一个自制的简易冰壶和一小包疑似毒品的东西。经现场查实,两人刚刚一起在房间内吸食过毒品,准备发生性关系。

据男子交代,前几天他在社交软件上看到该女子的“冰妹”信息,电话里谈好3000元的“包夜”价格后,两人便约定在酒店里先一起“溜冰”,然后再发生性关系。民警进门时,两人刚刚吸食完毒品。

据了解,该男子今年49岁,听说吸毒后发生性关系比较刺激,他便从今年年初开始吸食毒品。女子虽然只有20岁,但她的吸毒史却更长一些。让人诧异的的是,女子平时的工作竟然是一名平面模特,只有手头紧时才会出来做“冰妹”。

因涉嫌吸毒和嫖娼而被行政拘留的49岁男子,确系兴平市东城街办西街村村主任孟国顺。目前,兴平市东城街办已对孟国顺做出了停职处分的处理决定。

分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言