人民网>>图片频道

第三季跑男来啦 跑男团变“花仙童子”

陈颖

2015年10月30日09:34    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:第三季跑男来啦 鹿晗最想“撕李晨”

  跑男变“花仙童子”。

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》第三季将于今日 21:10 诚意回归。和前两季相比,新一季增加了更多的传统元素,力争将传统历史、地域文化与节目有机融合。首期节目,“跑男团”们来到十三朝古都、有着“千年帝都,牡丹花城”美誉的洛阳,以国花“牡丹”为故事背景进行了一系列的主题任务。

  节目中,新晋加盟的“小鲜肉”鹿晗初次登场就接到了高难度任务,面对身经百战、经验丰富的“大黑牛”、“小猎豹”等人,鹿晗究竟能否顶住压力,完成挑战呢?同时作为一档老少咸宜的节目,这一季跑男在观众参与度上也大下功夫,首期节目“奔跑队长”邓超就带领着“跑男团”与洛阳市民齐力挑战起了“66人共同跳大绳”的吉尼斯世界纪录。

  新打扮

  跑男团变“花仙童子”

  被称为“花中之王”的牡丹,雍容华贵、国色天香,寓意吉祥富贵、繁荣昌盛,是华夏民族兴旺发达、美好幸福的象征。节目中,“跑男团”们也全部变身成了造型各异的“花仙童子”,展开了一系列与牡丹花有关的任务。为了完成任务,跑男团们必须了解不少历史知识,郑恺甚至必须在“明堂”中考中“状元”才能获得任务提示。

  拥有超高人气与超高颜值的“小鲜肉”鹿晗的加盟,不仅拉低了跑男团的平均年龄,也提升了大家对第三季《奔跑吧兄弟》的期待。为了欢迎小鹿的加入,节目组为他安排了独特的出场方式,一身红衣的鹿晗一现身就引发了现场围观人员的大声惊呼。而初来乍到的鹿晗内心其实有着大心愿,在接到任务时鹿晗面对镜头放出豪言,“最想撕掉李晨哥”。而后他的表现更是可圈可点,速度堪比小猎豹郑恺,撕名牌敢于挑战大黑牛李晨,一颦一笑晒颜值 也 毫 不 逊 色 于 女 神Angelababy。

  新升级

  素人深度参与节目

  除了融入更多的传统文化,第三季的更新升级也体现在素人群众的参与程度上。前两季节目中,虽然偶尔也会有普通素人参与节目,但大都只是作为提供道具的NPC,很少有参与到节目中与“奔跑团”一起挑战的机会。在本期节目中,节目组特地安排了洛阳市各行业代表与“跑男团”成员一起挑战“66人齐跳大绳”的吉尼斯纪录环节。

  在之前的节目中,“跑男团”曾玩过类似的跳绳游戏,当时仅仅7个人一起跳都让众人怀疑节目组在“坑人”,而这次除了配合默契的“跑男团”,加入了更多来自各行各业的普通人。在挑战前的紧急培训中,大家一开始动作凌乱,让“天才”陈赫都忍不住直呼:这可如何是好!作为“奔跑队长”的邓超一直以来都能在关键时刻鼓舞大家的士气,这一次他也在大家备感沮丧之时举着话筒不断鼓励大家,“相信自己,我们都是伐木累!”而“技术控”李晨也发挥大块头的大智慧,分析步骤、调整策略;Angelababy 一如既往的“女汉子”,撞到膝盖了,咬咬牙扛着疼痛继续上…… 

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖