人民网>>图片频道

陕西宝鸡夜跑女老师被害案告破:嫌犯已被抓获

【查看原图】
图为宝鸡渭河公园内,在发现女教师尸体的灌木丛中,警方正在勘察现场。
图为宝鸡渭河公园内,在发现女教师尸体的灌木丛中,警方正在勘察现场。
来源:人民网-图片频道  2015年10月26日09:08

据网友消息,今日凌晨一时许,宝鸡警方破获了宝鸡文理学院女老师被害案,犯罪嫌疑人被抓获,系河南流窜至到宝鸡拾破烂男士所为。随后经记者多方证实,据知情人士证实,犯罪嫌疑人昨晚确实已被警方抓获。

事件回顾:

2015年10月21日消息,陕西宝鸡,33岁的宝鸡文理学院音乐系舞蹈老师吕某于10月14日晚从家中外出锻炼失踪,次日手机在离家3公里外的胜利大桥附近的渭河公园内被人捡走。20日下午5时左右,吕某尸体在渭河公园一灌木丛中被发现。

据悉,从火炬路到峪泉路这一路均为繁华路段,沿途商家、银行以及企事业单位比较多,而且沿途均有摄像头。行走到峪泉路时,还会经过宝鸡市公安局渭滨分局和公安渭滨分局峪泉北路派出所。根据测量,从小区门口走到渭河边约有1.5公里,正常速度步行需要12分钟。图为在宝鸡渭河公园内,发现女教师尸体的不远处一盏巨大的灯柱照耀着这片树林。

案发后,微信朋友圈曾传出吕某手机被发现时屏幕已摔碎,而且后盖和电池均不见的传言。但实际上,警方找到吕某手机时是完好的,只是被捡拾者刷机了。图为宝鸡渭河公园内,在发现女教师尸体的灌木丛中,警方正在勘察现场。

陕西夜跑女老师被害案告破
分享到:
(责编:单芳、赵纲)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言