人民网>>图片频道

为全面建成小康社会奠定坚实基础——“十二五”期间中国经济社会发展述评

【查看原图】

(新华全媒头条)(1)为全面建成小康社会奠定坚实基础——“十二五”期间中国经济社会发展述评

我国自主研制的第一款高寒动车组——CRH380B准备驶离哈尔滨西站(2012年12月1日摄)。 新华社记者 王建威 摄

“十二五”时期是我国发展很不平凡的五年,也是改革开放伟大历史进程中具有里程碑意义的五年。

面对复杂多变的国际环境,肩负艰巨繁重的发展任务,党中央总揽全局,审时度势,团结带领全国人民顽强拼搏,开拓创新,实现了经济平稳较快发展和社会和谐稳定,开创了各项事业发展新局面。

立足当前实际,着眼未来发展,以习近平同志为总书记的党中央,以宏大的全局视野和长远的战略眼光,提出了实现中华民族伟大复兴的中国梦,确立了“四个全面”战略布局,为到“十三五”末全面建成小康社会奠定坚实基础。

【1】【2】【3】
来源:新华网  2015年10月26日08:45
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言