人民网>>图片频道

中蒙首次举行特种部队联合反恐演练圆满结束

【查看原图】
中国驻蒙古邢海明大使看望中方参训官兵。(人民网记者 杨涛 摄)
中国驻蒙古邢海明大使看望中方参训官兵。(人民网记者 杨涛 摄)
来源:人民网-国际频道  2015年10月17日19:26

人民网乌兰巴托10月17日电(记者 杨涛) 历时6天的中蒙“猎鹰-2015”特种部队反恐联合演练今天在蒙古国武装力量维和训练中心圆满结束,第38集团军副军长、中方观摩组组长李明少将和蒙古一般任务部队司令苏赫巴特准将共同检阅了中蒙参训部队并观看联训成果。

李明少将在联训结训仪式上表示,中蒙是山水相连的友好邻邦,战略上契合、经济上互补,人民友谊源远流长。特别是2014年习近平主席对蒙古进行国事访问,将两国关系提升为“全面战略伙伴关系”以来,两军交流合作不断扩大。此次联训,既是深化了双方了解的重要方式,也是推动了两军关系深入发展的重要标志。

分享到:
(责编:张远见(实习生)、刘军涛)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言