人民网>>图片频道

“猎狐-2015”再添战果 潜逃境外9年逃犯被捕

【查看原图】

(新华直击)(1)“猎狐-2015”再添战果 潜逃境外9年逃犯被捕

10月13日,在长沙火车南站,嫌犯张某某被警方押解回湖南长沙。

10月13日,一名涉嫌诈骗810万人民币后潜逃境外9年的逃犯被押解回湖南。

据介绍,2006年12月,湖南弘祥科工贸有限公司法人代表张某某使用票据诈骗湘潭市某信用社810万元人民币后潜逃境外。公安部部署“猎狐2015”行动以来,湖南省公安厅“猎狐办”多次召集湘潭市公安局“猎狐”缉捕小组研究张某某专案。省、市两级警方经过两个多月的走访、调查,对摸排出的海量信息逐一研判、核实,判断张某某已逃往东南亚。10月9日上午10时,张某某乘坐航班抵达马尼拉国际机场时,被菲律宾警方成功抓获,并于当日裁定将其遣返。13日晚,潜逃境外9年的张某某被押解回湖南。新华社记者 白禹 摄

【1】【2】
来源:新华网  2015年10月14日08:08
分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言