人民网>>图片频道

全球最佳旅行摄影照片大赏

【查看原图】

摄影师萨卡尔在印度库奇比哈尔拍摄到孩子们在河水中玩耍的照片,赢得全球旅游摄影大赛头等奖。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月9日报道,由澳大利亚墨尔本冒险旅行公司Intrepid Travel主办的2015年度全球旅游摄影大赛日前落下帷幕,印度摄影师苏扬·萨卡尔在印度库奇比哈尔拍摄到的孩子在浅水中玩伞的温馨照片获得头等奖。

在今年的全球旅游摄影大赛中,Intrepid Travel公司共收到全球3000多位摄影师递交的7000多份摄影作品。竞争相当激烈,获得一致好评的作品还有缅甸蒲甘(Bagan)的小喇嘛、湿透的日本猴子、印尼巴东(Padang)公牛比赛以及瑞士高山湖的绝美山景等。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:国际在线  2015年10月11日10:48
分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言