人民网>>图片频道

江苏如皋男子求爱不成行凶 致女方家人2死1伤

王继亮

2015年10月08日08:57    来源:人民网-江苏视窗    手机看新闻
江苏如皋男子求爱不成行凶 致女方家人2死1伤

  人民网南通10月7日电(记者王继亮)6日晚间,江苏如皋市一名未成年男子因求爱遭拒,一怒之下刀刃女方家人,造成两死一伤的悲剧。记者从当地警方证实,这起两死一伤的凶杀案6日晚8 时左右发生在如皋市九华镇郭里居,经南通、如皋两级公安机关彻夜调查,犯罪嫌疑人李某在7日凌晨6时左右被抓获,目前案件正在进一步审理中。

  据当地村民介绍,死者为女方马某的父亲和奶奶,伤者为马某的母亲。村民说,早在2012年,尚在读书的李某就曾追求过马某,但因两人均未满18岁,遭到马某家人反对。就在最近,李某再次追求马某遭到拒绝,两人为此在一家超市发生肢体冲突,马某父亲随后找到李父理论。村民猜测,李某极可能因此怀恨在心。

  当地警方表示,目前正对命案展开调查,对村民的说法未予回应。

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖