人民网>>图片频道

数学老师改装“太阳能电动车” 续航达百公里

【查看原图】
2015年10月5日,江苏南京,南京鸡鸣寺路旁出现一辆改装的“太阳能电动车”。
2015年10月5日,江苏南京,南京鸡鸣寺路旁出现一辆改装的“太阳能电动车”。
来源:人民网-图片频道  2015年10月08日07:59

2015年10月5日,江苏南京,南京鸡鸣寺路旁,一辆改装而成的“太阳能电动车”引人注目:光伏电池板、挡风玻璃、雨刮器、爆闪灯、辅助车轮、导航仪、平板电脑、音响甚至还有空调。据悉车主刘先生是位数学老师,他花费近万元把普通电动车改装成装备齐全的太阳能电动车,汽车上有的东西它都有,续航里程由原先的30公里提高到100多公里,开车去西藏一点问题都没有,在日照充足的西藏,行驶里程可达200多公里,只是在路上开一天要休息两天,两天是用来晒太阳给电池充电。平时在南京,他都骑着这辆车接送上幼儿园的小孙子。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言