人民网>>图片频道

千万别让网友P图 那是“灾难”的开始

2015年10月06日08:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:千万别让网友P图 那是“灾难”的开始

  郭采洁晒出自己P过的童年旧照。

  不仅明星及其团队喜欢P图,网友也热衷帮明星P图,只不过前者是为了更美、更靓、更醒目,而网友则是为了好玩、吐槽,网友帮明星修图往往意味着“灾难”的开始。

  前天,有网友翻出一张徐峥录制《天天向上》时与汪涵的合照。网友发现两人长得神似,同样戴着黑框眼镜的两人,圆圆的脸,笑起来五官十分相似。于是有网友PS徐峥、汪涵的合影,称两人唯一的区别就是头发。更有网友调侃“有人模仿我的脸”。

  刘烨自从带着儿子诺一上综艺节目后,俩人就被网友宠溺地各种P图恶搞,最近有张照片中刘烨的妻子安娜带着诺一,一旁的女性却被P上了刘烨的脸,网友配文“初级奶爸刘烨认真学习萌娃的养成技巧。”之后刘烨还转发笑称要跟P的网友打一架。通过转发网友恶搞的图片与民同乐,是很多明星喜欢玩的事情,吴亦凡也曾晒出一张被网友恶搞的照片,图中四个人分别穿着不同风格和款式的酷帅西装,但脸却都是吴亦凡小时候的样子,造型十分搞笑,吴亦凡笑称:“谁p的,站出来,我保证不打你脸。”

  不仅可以变美

  P图还能创意地自黑

  伴随着粉丝口味的多样化,粉丝已经不满足于仅仅看到明星的美图,那些通过PS搞笑、自黑、秀创意的明星也越来越受到欢迎。而且明星也深知,与其让网友脑洞大开地随意PS自己恶搞,不如自己主动自黑赢得粉丝好感。

  前天郭采洁晒出一张可爱的童年旧照,她精心PS,把童年照剪切出来,以自己的时装近照做背景,将两张照片合成在一起。照片中,童年时期的郭采洁留着丸子头,张着小嘴。有网友赞道:“你真的是最会P图的女明星,没有之一。”

  善于用图片玩创意的邓超,曾经晒出一张脸部打满马赛克的照片,并称:“人生第一次P图,第一课挑战的是让大家认不出是我,我做到了吗?”照片中,邓超自己脸部打满了马赛克。这让不少粉丝捧腹大笑,纷纷调戏起邓超来,称 “化成灰也认识”、“为什么不穿东北时尚、时尚最时尚的大花装”。

(责编:张雨、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖