人民网>>图片频道

《挑战者联盟》范冰冰体重再成谜

2015年10月06日08:42    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:《挑战者联盟》范冰冰体重再成谜

  在浙江卫视最新一期播出的《挑战者联盟》中,范冰冰、吴亦凡、李晨、林更新、大鹏、陈汉典6位挑战者开启了“地狱式”减重模式——20小时内减重0.6公斤。一直被网友亲切称为“范小胖”的范冰冰成功一夜减重2.5公斤,从57.95公斤降至55.45公斤,其迅速瘦身的秘籍也引发网友追捧。

  女明星的体重等同于“最高机密”。然而,范冰冰的体重早已不是什么秘密。早前为电视剧宣传,她就曾当众上秤,当时的体重是53公斤。不过,现场张丰毅吐槽说秤不准,使得范冰冰体重再次成谜。时隔半年,范冰冰的最新体重前晚曝光,为57.95公斤,网友哗然。而对于一夜减重2.5公斤,更多人则想知道其减肥秘籍,遗憾的是节目中并未对此进行披露。

  范冰冰早前曾公开,自己以前吃东西是随心所欲,现在则会有意识地多喝汤、多喝果汁,菜以清淡为主。运动方面,她比较推荐游泳和瑜伽,“有时心情不好,到水里游一游,心情自然就好起来了,仿佛郁闷都被水冲走了。”另据透露,范冰冰在横店拍戏期间,每天早上坚持起来跑步。可见,范冰冰对身材的管理还是非常有毅力的。

  据专业健身教练表示,正常人一天减重一斤多是正常范围,“体重基数特别大可以一天减下来三四斤”。至于范冰冰一夜暴瘦2.5公斤,他表示,不排除人体的代谢因素。但他提醒,如果体重基数不大,瘦太快可能会对身体有影响,应当注意适当减肥。

  北京晨报记者 冯遐

(责编:张雨、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖