人民网>>图片频道

带走了欢乐留下了“尴尬”

2015年10月04日05:52    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:带走了欢乐留下了“尴尬”

  长沙市天心区的太平街是长沙古城保留原有街巷格局最完整的一条街,是“老长沙”的缩影。10月3日凌晨,滚滚人流业已散去,遍地垃圾却触目惊心。记者在现场看到,垃圾桶早已“不堪重负”,塑料袋、快餐盒、纸屑随处“安家”。游客们从这里带走了欢乐,留下的却是如此“尴尬”(见图)。

  记者了解到,尽管长沙市天心区1600多名环卫工人全员上马,从清晨5点到晚上11点三班轮倒,还在人流密集区加派了清扫员,但天心区一些地方游客留下的垃圾依然让环卫工人疲于应付。

  本报记者 颜 珂摄

(责编:刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖