人民网>>图片频道

奥运冠军因妻子热舞愤然离场:望其相夫教子

2015年09月30日08:20    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
闫博雅此前节目中穿透视装热舞
闫博雅此前节目中穿透视装热舞

最近,前乒乓球奥运冠军王皓和妻子闫博雅因为一档综艺节目引发围观。闫博雅是一名舞蹈演员,婚后退居幕后,这次参加综艺重拾舞蹈梦,不过王皓对此并不开心。此前节目中,闫博雅穿着透视装热舞惹怒王皓,他希望妻子能放弃舞台回归家庭。在最新一期节目中,王皓被请到舞台上给妻子助阵。没想到,他说出来的话还是希望妻子能安心回家相夫教子,最后因为意见不合,王皓愤然离场。

王皓的妻子闫博雅1987年出生,原是总政歌舞团的舞蹈演员,12岁就从沈阳来到北京学习舞蹈。2013年与王皓完婚。

在不久前的第一期节目中,重新开始追求舞蹈梦想的闫博雅就与希望她安心在家相夫教子的老公王皓发生了理念上的争执,这一个月来矛盾也变得越来越深。本周,得知两人的情况后,作为共同好友的著名演员孙涛特意将王皓请到现场为闫博雅助阵,希望他能在看完表演后回心转意。

节目中,孙涛现身说法,以自己的亲身经历传授夫妻间相处的“秘籍”,他说:“夫妻间和谐最好的办法,给老婆最大的面子,凡事先请示先报告。”之后又将躲在导演室的王皓拉到台上,希望王皓能亲自表态,化干戈为玉帛。然而还未解开心结的两人见面却表现得十分尴尬,一开始甚至不知该如何面对对方,就连拥抱都需要孙涛在一旁提醒。

而原本见到王皓现身,闫博雅还十分开心,但王皓一开口,说出的话却连孙涛都有些听不下去,王皓表示:“因为小雅都会把孩子带过来,我已经很长时间没见到孩子了,有时候下班回家家里也冷冷清清。”眼看气氛再度变得凝重,孙涛连忙开口劝解:“对老婆就应该是爱与呵护,她的事业也必须支持。”

最终,依然坚持己见的王皓愤然离场。

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖