人民网>>图片频道

那些新奇有趣的咖啡馆

【查看原图】

(国际·编辑连线)(1)那些新奇有趣的咖啡馆

2015年4月17日,在匈牙利首都布达佩斯的“动物园咖啡馆”,一名客人用手机拍摄一只高冠变色龙。布达佩斯的这家“动物园咖啡馆”养着猫、鹦鹉、仓鼠、兔子、刺猬、松鼠、乌龟和变色龙等多种动物。客人在品尝咖啡的同时还可以与这些动物亲近和嬉戏。

奥地利作家茨威格说:“我不在家,就在咖啡馆;不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上。”咖啡馆对人们有着强大的吸引力,除了香醇咖啡的诱惑,现在越来越多的咖啡馆开始利用各种新奇元素吸引顾客。在动物主题咖啡馆里,动物爱好者们可以得到猫咪、鹦鹉、变色龙、绵羊甚至蛇的陪伴;在相机主题咖啡馆里,摄影爱好者们被随处可见的摄影元素吸引;在3D打印主题咖啡馆里,技术控们可以交换想法,把自己的前卫设计付诸实践。咖啡馆变得新奇有趣,越来越多的人喜欢在咖啡馆里消磨时间。新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:新华网  2015年09月29日13:07
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言