人民网>>图片频道

湖北首场省直公车拍卖开槌 奥迪A6起拍价不到万元

【查看原图】
湖北首场省直公车拍卖开槌。/东方IC
湖北首场省直公车拍卖开槌。/东方IC 
来源:人民网-图片频道  2015年09月23日17:19

今日上午10时,省直机关取消车辆首场拍卖会将在江夏庙山武汉汽车公园举行,118辆公车竞价拍卖。记者从承办首场拍卖会的湖北骏泰拍卖有限公司获悉,截至昨日下午4时,已有600余人报名缴纳了保证金办理竞买手续,其中个人购买占绝大多数。

“本次展示只有3天,但前来现场看车和报名参与竞拍的市民,超过了我们预期。”湖北骏泰拍卖有限公司相关工作人员介绍,本次拍卖车辆的车型较广,起拍价经过专业评估,具有很强的吸引力。报名人员中以个人为主,也有部分企业参与竞买。此次参与拍卖的118辆公车,最低起拍价为3000元,最高起拍价为9.5万元。记者现场数了一下,首场拍卖共有6辆奥迪,因购买时间较长,起拍价并不高,多数都在1万多元,其中有一辆购买于2002年的奥迪A6L起拍价为9000元。

拍卖成交后,买受人需在拍卖成交之日起2日内一次付清拍卖成交价款、拍卖佣金、二手车交易增值税及过户服务费。拍卖的车辆完成过户后,买受人须在3天内提取车辆。(据楚天都市报)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言