人民网>>图片频道

组图:中国首家航天主题乐园十一黄金周开业

【查看原图】
组图:中国首家航天主题乐园十一黄金周开业
组图:中国首家航天主题乐园十一黄金周开业
来源:人民网-图片频道  2015年09月21日11:38

被文化部列为“2015年中国重点文化产业项目”的梦东方·未来世界航天主题乐园即将于今年十一黄金周在燕郊开业。该主题乐园可容纳3000余人同时入场参观体验,日接待量最高可达万人。

据了解,“梦东方·未来世界”是迄今为止中国首家,也是全球第二家航天主题乐园,位于河北省三河市燕郊国家高新技术产业开发区,内设30项科教娱乐体验项目,集航天科技展览展示、课外科普教育、科技娱乐于一体,让游客在参观游览、互动体验过程中了解与学习航天科技知识,感受航天科技魅力。

“梦东方·未来世界”在进行科普展览展示的同时,把更多的互动元素引入进来,通过更有趣的互动体验来激发游客学习和了解航天与未来科技的兴趣。真正实现了寓教于乐,不仅是儿童及青少年成长与学习的第二课堂、实践与体验基地,也是全家人共同畅享欢乐的主题乐园。

开业后将极大地满足燕郊、北京及周边城市居民四季旅游、休闲以及学习了解太空与未来科技、航天科技知识的巨大需求,带动燕郊地区的就业以及经济增长,大大的提升燕郊城市形象,成为北京乃至京津冀地区旅游业的新亮点。(星瀚)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言