人民网>>图片频道

陕西破获近年最大贩毒案 四名小伙贩运冰毒14公斤

【查看原图】
2015年09月20日,陕西西安,西安市公安局雁塔分局破获一起贩毒案,4名小伙贩运冰毒14公斤。
2015年09月20日,陕西西安,西安市公安局雁塔分局破获一起贩毒案,4名小伙贩运冰毒14公斤。
来源:人民网-图片频道  2015年09月20日17:13

4名小伙从广东购买了14公斤冰毒,企图在西安市场上销售。让他们没有想到的是,还没来得及出手就被西安市公安局雁塔分局民警抓获,这也是陕西省近年来破获的最大一起贩毒案。

今年6月底,公安雁塔分局东仪路派出所民警得到消息,有人在辖区贩卖冰毒,在进行两个多月的摸排后,于9月7日将4名犯罪嫌疑人抓获,起获冰毒14公斤。犯罪嫌疑人分别是27岁的武功男子武某超,24岁的武功男子武某伟,22岁的乾县男子王某和32岁的西安男子张某。

经审讯,武某超交代了毒品是已经潜逃回广东佛山的钟某提供。随后,公安雁塔分局民警在佛山将钟某抓获。

目前,5名涉案成员被刑拘,案件仍在办理。(据西部网)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言