人民网>>图片频道

美国化妆师“变脸”百位名人走红

2015年09月19日13:12    来源:国际在线    手机看新闻

 

  据英国《每日邮报》9月17日报道,来自美国南达科他州的化妆师瑞贝卡·斯威夫特(Rebecca Swift)近日在社交网站上发起了一项百日造型挑战,她致力于每天变身为一名电影明星或者名人,精湛的化妆技艺让她迅速走红社交网络。

  今年7月,斯威夫特每天在Instagram上上传一张她变身后的造型,预先完成了一个月的目标。逼真变身为《加勒比海盗》中的杰克船长、女演员佐伊·丹斯切尔、希斯·莱杰扮演的小丑角色等。此外,斯威夫特还挑战了美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普等热门人物。

  斯威夫特逼真的造型设计为她在网上积攒了大量人气。她的Instagram账号粉丝激增至45000多人,网友们纷纷为她的精湛化妆术点赞。斯威夫特称发起这项挑战只是为了好玩。她表示,完成每个造型平均需要花费30到45分钟。目前她正在向另外70天的造型变化目标迈进。(米粒)

  通过精湛的化妆技艺,她将每天变身一名电影明星或者名人。她变身为《加勒比海盗》中的杰克船长(右)。(网页截图)

下一页
(责编:单芳、袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖