人民网>>图片频道
人民网>>图片频道>>正文

“回门宴”上误播不雅视频 新娘父亲控告酒店

2015年09月18日08:41  来源:中国新闻网  手机看新闻

   本是一场喜气洋洋的“回门宴”,可正当众亲友翘首以待新郎新娘结婚仪式上的精彩录像时,电视大屏上却惊现长达数分钟的不雅视频。一时间,在场众亲友尴尬万分。一怒之下,新娘父亲安某某将酒店诉之法院,要求赔偿其精神抚慰金2万元并免除餐费11696元。

  17日,记者从河南省商丘市睢阳区人民法院了解到,因一起“回门宴”上误播不雅视频,涉事酒店愿意承担工作失误的责任,免除了原告安某某餐费11196元。

  据介绍,2014年8月19日,安某某在商丘市文化路某酒店为女儿预订了2014年9月29日的“回门宴”17桌(每桌688元,共计11696元),预交宴席订金500元,并协议约定酒店无偿提供播放结婚仪式录像服务。

  当日,受邀的亲友齐聚大厅,等待分享新娘结婚仪式上的幸福时刻。然而,意想不到的一幕发生了:电视屏幕上突然播放一段不雅视频,这让满堂亲朋无不感到尴尬至极。一场满堂欢喜的“回门宴”,让数分钟不协调的“前奏”搅得气氛异常沉闷。

  原来,该酒店没有专业的播放设备,为了满足安某某的要求,临时找来一台电脑用于播放新人结婚录像。不料该电脑中存有不雅视频,负责播放录像的员工播放前又没有进行认真甄别,才发生了上述荒诞一幕。

  商丘市睢阳区人民法院审理认为,原被告签订了就餐协议,是消费者与经营者之间的合同关系,应受到法律保护。而酒店在履行合同过程中发生工作失误,给原告精神、声誉上造成了一定损害,应该承担相应的责任,随判决酒店免除原告餐费11196元。

(责编:单芳、陈悦)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖