人民网>>图片频道

日本参院委员会表决通过安保法 在野党力阻未果

【查看原图】
日本参院委员会表决通过安保法 在野党力阻未果
日本参院委员会表决通过安保法 在野党力阻未果
来源:人民网-图片频道  2015年09月17日18:01

当地时间2015年9月17日,日本东京,日本执政党与在野党围绕参院和平安全法制特别委员会上表决安保相关法案一事继续展开激烈交锋。据日媒报道,当地时间本月17日下午,在日本参议院安保法特别委员会上,该国执政联盟凭借人数优势通过了安保相关法案。

此前,日本执政党与在野党围绕参院和平安全法制特别委员会上表决安保相关法案一事展开了激烈交锋。来自自民党的特别委员会委员长鸿池祥肇在早上9点多宣布开会,但在野党方面随即提出针对鸿池的不信任动议。之后,鸿池离开会场,日本执政党首席理事佐藤正久坐上了委员长座位。执政党维持本周内让法案通过的计划,欲在17日之内进行表决。参院议院运营委员会已以委员长职权决定在17日召开参院全体会议。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言