人民网>>图片频道

女大学生赴婚介所:求介绍有钱人养我 每月给两千

2015年09月11日07:56    来源:新华网    手机看新闻

视频截图

  视频截图

视频截图

  视频截图

视频截图

  视频截图

  光明网综合:据山东台报道,两百元只买了一个联系方式,费尽周折见到的征婚女士却真假难辨、漏洞百出,那么,济南市区的婚介所情况又是如何呢?记者首先来到了位于济南市剪子巷内的金桥婚介所。除了征婚,这家婚介所的大门上还写着交友的字样。

  女大学生曾经跟朋友透露过想找一个特殊的男朋友,于是婚介所便给她打了几个电话。该女生称:我只是想找个情人养着我,他要先给我付学费,大概1万块钱。后来看到记者犹豫,于是改口换方案,称一个月要两千,一千五也可以接受。

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖