人民网>>图片频道

合肥骆岗机场废旧电器失火  烟雾如“蘑菇云”

【查看原图】
9月9日,航拍合肥市骆岗机场废弃的主跑道往东250米处一家堆放的废弃电器及泡沬失火现场。  李博/人民图片
9月9日,航拍合肥市骆岗机场废弃的主跑道往东250米处一家堆放的废弃电器及泡沬失火现场。  李博/人民图片
来源:人民网-图片频道  2015年09月10日08:39

2015年9月9日17时23分,合肥市骆岗机场废弃的主跑道往东250米处一家堆放的废弃电器及泡沬失火,浓浓烟雾污染机场上空。接警后,合肥消防部门立即调派5个中队10辆消防车前往现场进行处置。此次火灾过火面积达200-300平米左右,无人员伤亡,无人员被困,失火原因正在进一步调查中。

据悉,合肥骆岗机场于1977年11月启用,随着现役合肥新桥国际机场的启用,骆岗机场已于2013年5月29日正式停用。位于合肥市包河区的骆岗机场现为多个临时工厂厂房及民用仓库。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言