人民网>>图片频道

美国“林波舞女王”秀绝技 滑旱冰劈叉伏地过横杆

【查看原图】

因为能脚踩旱冰鞋以劈叉的方式从林波舞的横杆下穿过,19岁美少女康娜被送绰号“林波舞女王”。(网页截图)

据英国《每日邮报》9月7日报道,来自美国密苏里州布鲁斯普林斯(Blue Springs)的19岁美少女凯特琳·康纳(Kaitlyn Conner)曾创下最长后仰式林波舞溜冰世界纪录,她曾在一则广告中展示自己的过人天赋,沿着超过15米长的车库坡道滑下,然后以其经典劈叉方式穿过汽车底部。她娴熟的滑旱冰劈叉穿过横杆的技术可谓达到了完美的程度。

2008年,11岁的康纳创造世界纪录,从分散在3.6米范围内的23个林波舞横杆下滑过,为此被送绰号“林波舞女王”。康纳从小就对滑旱冰充满激情,在她4岁半的时候,她就已经掌握了完美的林波舞溜冰技巧。

尽管康纳最初获得了父母的部分指导,但其后所有东西都是她自学完成,从倒滑、劈叉,最后到以劈叉方式从林波舞横杆下面穿过等。林波舞溜冰很快成为康纳最喜欢的技术,她每周会练习15个小时。

康纳现在的职业是女演员和模特,她梦想成为律师,但她的旱冰技巧依然娴熟。康纳称,在平坦地面上,她可以保持劈叉的姿势滑3.6米。如果从坡道上获得动力,这个姿势可以保持的更久。在伦敦拍摄商业广告时,康纳林波舞溜冰时长达15小时。(杨柳)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:国际在线  2015年09月09日09:38
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言