人民网>>图片频道

乌克兰一男子开坦克车送儿子上学引围观

2015年09月09日07:52    来源:环球时报-环球网    手机看新闻
原标题:乌克兰一男子开坦克车送儿子上学引围观

乌克兰一男子开坦克车送儿子上学引围观

  【环球网综合报道】很多父母为了子女安全着想,都会驾车送其上学,乌克兰东部一名男童日前到一所新学校初报道时,他的父亲为了令儿子给别人“有个性”的形象,竟然驾驶一辆坦克车载儿子上学,十分“大阵仗”,相信儿子永远不会忘记这天。

  据香港《东方日报》9月8日报道,当天是该名男童的开学日,他准备前往位于顿涅茨克市的新学校上课,却因环境陌生而感到紧张。其父便决定驾坦克接儿子上学,以帮助他认识新朋友。此策略果然取得成功,新学校的同学一看到坦克,便兴奋得上前用手摸车身,又与指挥坦克的父亲谈天,甚至有人爬上坦克一尝誓任士兵的滋味。 

  这名男子可能是当地的一个武装人员,负责驻守该市。有家长表示,虽然该市经常出现坦克踪影,不过借此来接载孩子上下课却从未见过。一些人认为这名男子的做法很新鲜有趣。(实习编辑:李梓瑄 审核:谭利娅)

  版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:王力

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖