人民网>>图片频道

黄晓明Baby大婚黄子韬或当伴郎 “跑男”撕名牌乱入

2015年09月08日09:04    来源:新快报    手机看新闻
原标题:黄晓明Baby大婚 “跑男”撕名牌乱入

  婚礼现场这样玩

  黄晓明、Angelababy下月即将大婚,关于婚礼细节最近频频曝出,继王思聪被曝将担任伴郎后,有知情人士透露,还有一名EXO成员将加入伴郎团,网友推测为黄子韬。另外,婚礼还将有“跑男”环节,众嘉宾一起“撕名牌”。

  黄子韬与黄晓明交情不浅,两人不仅在电影《何以笙箫默》中有过合作,前不久黄子韬陷入耍大牌风波时,黄晓明也曾打电话关心这个青岛老乡。然而当有消息曝出黄子韬将担任伴郎后,还是有许多网友表示吃惊,毕竟另一位重磅伴郎王思聪前不久刚刚在网上炮轰黄子韬,更嘲讽“丑成马”,此次两人共同当伴郎,会一笑泯恩仇,还是会上演“手撕大战”?看来,黄晓明此次婚礼,光是伴郎团就已噱头十足。

  对此,记者向几方当事人求证,黄晓明和Angelababy方面工作人员表示,关于婚礼的具体流程和宾客名单他们目前不便透露,但很快会发布一个官方公告向粉丝说明情况。

  另外,还有消息称,婚礼将设“跑男”等游戏环节,前不久邓超参加活动时,也曾调侃称将以一种特殊的方式参加婚礼,会在婚礼上有“疯狂之举”,他笑言:“那天我们就穿成运动装,见到穿礼服的就撕,撕礼服!”(宗和)

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖