人民网>>图片频道

男子因与侄子发生口角 掘开嫂子坟墓报复

2015年08月27日11:36    来源:华商报    手机看新闻

  华商报讯 与侄子发生口角,丹凤县花瓶子镇花中村的刘某,将报复对象对准了已经去世的嫂子。8月17日,刘某酒后将嫂子的坟墓掘毁,他的这种极端报复做法为自己换来行政拘留7日的法律处罚。

  “我妈的坟被我五叔给挖了。”8月18日上午11时许,丹凤县公安局铁峪铺派出所接到花瓶子镇花中村村民刘先生报案。接警后,铁峪铺派出所迅速安排民警前往案发现场。经民警调查,8月17日上午,刘先生在他家门前的地里干农活时,看见其五叔刘某从母亲的坟墓前向外拉土石,刘先生感到奇怪便过去查看,发现刘某将他母亲坟墓前的土坡挖了。刘先生便上前同刘某理论,双方因言语不和发生争吵,并发生厮抓,经村干部现场调解事情结束。

  当天下午,回到家中的刘某越想越来气,独自在家喝了白酒后,带上农具赶到刘先生母亲的坟墓前,用农具对刘先生母亲的坟墓进行破坏。民警随即对刘某进行控制,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第65条第1款之规定,对刘某处以行政拘留7日。

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖