人民网>>图片频道

女人胖好看还是瘦好看:胖名模“我很美丽由内而外”

2015年08月24日14:05    来源:光明网    手机看新闻

  有一群国外(zhi)网(nan)友(ai),特别讨厌有些女人整天说女人的身体是自己的,不管胖瘦都只能由女人自己决定。于是他们发起了一项网络骚扰活动,就是找出网络上身材肥胖的女人的照片,然后把上面的女人P瘦,然后贴出来,跟网友说:“看吧看吧,还是瘦一点好看吧。”

女人胖好看还是瘦好看 国外网友为此要打起来

 

女人胖好看还是瘦好看 国外网友为此要打起来

 

  这个群体用的照片是从网上搜刮来的。在发布的时候用的话题是#SkinnyAcceptance(#瘦无罪),他们声称这个活动是为了对抗那些整天说“瘦是耻辱”和那些“放弃锻炼”的人。

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖