人民网>>图片频道

谷歌火星地图意外发现古埃及人脸岩石

2015年08月18日08:48    来源:环球网    手机看新闻

台媒:谷歌火星地图意外发现古埃及人脸岩石(图)

  卫星图片

  台媒称,日前火星被发现疑似有螃蟹物体和长髮女性的身影后,人类对于火星探索的欲望更加强烈,甚至推测究竟有无“火星人”。现在有UFO的爱好者,在谷歌火星地图上,意外发现有古埃及人脸的岩石,又引发热烈讨论。

  台湾ETtoday新闻云网站8月17日引述《镜报》消息称,这个火星疑似出现有古埃及人脸的岩石,是由一名阿根廷的业余UFO观察者Marcelo Irazusta,透过谷歌火星地图所发现的,目前图片已在UFO目击网站所发布。

  图片显示,可以清楚地看到一个人形侧脸,头上还带着类似古埃及皇后娜芙蒂蒂风格的帽子。UFO目击网站的编辑华林表示:“过去我曾看过类似的岩石,但这次似乎特别明显。”

  由于这次图片的显示十分明显,且这个人看来有非常大的鼻子和耳朵,年纪似乎也不小,尤其从他头戴的帽子,推测他可能是出身于王室。只是这个“人脸岩石”究竟是自然形成还是外星生命雕刻,目前仍无答案,但华林仍认为这是探索外星生命的重要线索,“试图找出外星人的形象”。

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖