人民网>>图片频道>>中国女摄影家协会

乔方辉摄影简历

【查看原图】
菏泽  乔方辉摄影
菏泽  乔方辉摄影
来源:人民网-图片频道  2015年07月30日17:49

乔方辉,女、汉族、中共党员,大学学历,山东省菏泽市方志馆馆长、编审,中国女摄影家协会会员、山东省女摄影家协会副秘书长、山东省摄影家协会会员、菏泽市女摄影家协会副主席兼秘书长。上世纪80年代未,由于写作报道和田野作业的需要(图文并茂),开始接触摄影,先后在《大众日报》《齐鲁乡情》《菏泽日报》《牡丹晚报》等报刊杂志上发表图文并茂的文章,初步认识到图片的重要价值。2008年3月,菏泽市女摄影家协会成立时当选为副主席,正式加入摄影专业队伍;2009年6月,山东省女摄影家协会成立时,当选为理事,2012年增补为副秘书长;同年12月,菏泽市女摄影家协会第二届代表大会对主席团成员进行改选时,当选为副主席兼秘书长。之后,经中国女摄影家协会批准吸收为会员。

本人从1998年开始拍摄记实、民俗,后来逐渐学习拍摄风光片。

2011年6月25日,作品《家乡的母亲》荣获山东省女摄影家协会举办的以《母亲》为主题的摄影大赛二等奖。至2015年7月,数10幅摄影作品曾先后荣获中国女摄影家协会、山东省女摄影家协会、中国妇联、中国残联及有关省市举办的摄影大赛中荣获二等奖、三等奖和优秀奖。在省市级报刊发表摄影作品40余幅。组织本协会会员外出创作采风10多次。总之,摄影使我的人生道路更充实、更灿烂!

山东省菏泽市女摄影家协会

联系方式:13561321151

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言