人民网>>图片频道

北京:天安门城楼焕然一新 迎抗战胜利70周年阅兵式

【查看原图】
2015年7月27日,经过维修粉刷的天安门城楼焕然一新,以靓丽的容貌迎接抗战胜利70周年阅兵式的到来。(人民网记者 翁奇羽 摄)
2015年7月27日,经过维修粉刷的天安门城楼焕然一新,以靓丽的容貌迎接抗战胜利70周年阅兵式的到来。(人民网记者 翁奇羽 摄)
来源:人民网-图片频道  2015年07月27日14:45

人民网北京7月27日电 (记者翁奇羽)2015年7月27日,经过维修粉刷的天安门城楼焕然一新,以靓丽的容貌迎接抗战胜利70周年阅兵式的到来。据悉,为迎接9月3日北京天安门广场举办纪念抗日战争胜利70周年阅兵式的到来,天安门城楼的粉刷工作于今年7月中旬提前启动。与此同时,长安街新护栏更换工作已全面启动,新护栏样式提炼了莲花、如意等中华传统元素,庄严沉稳,厚重大气,体现了“神州第一街”的风格特点。

分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言