人民网>>图片频道

光启马丁飞行喷射包中国首发

【查看原图】
7月20日,光启科学董事局主席刘若鹏博士发布光启马丁飞行喷射包。
7月20日,光启科学董事局主席刘若鹏博士发布光启马丁飞行喷射包。
来源:新华社  2015年07月21日09:03

7月20日,在深圳光启全球创新者大会上,光启科学正式向中国市场发布了光启马丁飞行喷射包系列产品,这也是首款实用型喷气背包在中国的首次公开展示和亮相,标志着中国个人飞行时代的到来。

光启马丁飞行喷射包作为首款商业化、实用型喷气背包,曾被《时代》杂志评为2010年“50大最佳发明”之一,由汽油发动机提供动力,可以垂直起降,也可以快速前进,能在狭小空间内运作,这一灵动的多功能航空器可以在布满天线的房顶降落,在狭窄拥挤的区域作业,在密林树丛中灵活飞行,用经济的成本解决传统直升机无法逾越的各类难题。新华社记者 毛思倩摄

分享到:
(责编:李圆(实习生)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言