人民网>>图片频道

南非“中国年”走入南非国家艺术节

2015年07月15日23:01    来源:人民网    手机看新闻
木偶艺术家与木偶合影(图片来源:中国驻南非大使馆提供)
木偶艺术家与木偶合影(图片来源:中国驻南非大使馆提供)

人民网约翰内斯堡7月15日电 广东省木偶艺术剧院于7月8日至13日在南非格拉汉姆斯顿参加第41届南非国家艺术节,献上原汁原味的中国木偶秀。

中国驻南非使馆文化参赞郑文、南非艺术节组委会主席等出席此次艺术节,并观看演出。

广东省木偶艺术剧院为此次艺术节献上《龙凤呈祥》和《游园惊梦》等经典中国木偶戏。活灵活现、栩栩如生地演出,以及跌宕起伏、引人入胜的剧情不时迎来观众的喝彩。来自南非各界的观众,尤其是小朋友们纷纷与木偶艺术家及道具合影。

据了解,在南非格拉汉姆斯顿举办的国家艺术节是非洲规模最大的艺术节之一,每年艺术节举办期间都吸引了来自南非各个民族以及世界各地的表演团体与观众欢聚一堂,集中体现了南非作为彩虹之国对多元文化的开放与包容。

下一页
(责编:刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖