人民网>>图片频道

北京天坛周边简易楼启动腾退征收 天坛围墙将恢复历史原貌

【查看原图】
平房后的松树所处位置便是天坛,腾退后,将露出坛墙,重现天坛整体建筑的宏伟与壮观。(人民网记者 翁奇羽 摄)
平房后的松树所处位置便是天坛,腾退后,将露出坛墙,重现天坛整体建筑的宏伟与壮观。(人民网记者 翁奇羽 摄)
来源:人民网-图片频道  2015年07月10日07:53

7月9日,北京市东城区天坛周边简易楼腾退征收工作正式启动,标志着首都核心区最大规模的简易楼成片改造工作拉开序幕。此次征收范围包括5个区域(天坛南里东区、中区、西区、天坛西里北区、南区)的57栋简易楼,涉及2597户户籍家庭。这些简易楼建于上世纪60-70年代,部分楼房已超期使用30余年,房屋面积小,安全隐患多,基础设施严重老化。腾退后,将露出天坛的坛墙,重现天坛整体建筑的宏伟与壮观。(人民网记者 翁奇羽)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言