人民网>>图片频道

52岁辣妈热衷椰子油护肤保持20岁容貌

【查看原图】
来源:环球网  2015年07月08日10:32

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月7日报道,英国利兹市52岁的辣妈帕梅拉·雅各布(Pamela Jacobs)仍保持着20多岁的容貌,让人惊叹。

  近日,帕梅拉的不老容貌在网上受到热评。她谈到自己保持年轻容貌的秘密武器就是防晒品和椰子油。在饮食和身体护理中,大量地使用有机椰子油,使她的肌肤保持年轻柔软。她把自己的不老容貌归因于良好的家庭基因、长期的个人保养、以及健康的生活方式。每隔一天,她都会做去角质护理,以保证皮肤的最佳状态。另外她十分注重饮食的健康,每周坚持锻炼身体。

  由于自己年轻的容貌,帕梅拉有时也会遇到一些囧事,比如会被误认为是自己儿子的女朋友;乘坐火车时被问到要不要购买学生票;被认为是自己故意误报年龄等。但无论如何,能够容颜不老都是一件幸事。

  目前单身的她称,不想与比自己年纪小的男人约会,毕竟与年轻男生约会对于她的儿子而言,也十分尴尬。(实习编译:杨飞翼 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言