人民网>>图片频道

吉林省“7·1”重大交通事故伤者被转移到长春接受救治

【查看原图】
7月2日,医护人员将事故伤者转移到吉林大学第一医院进行治疗。
7月2日,医护人员将事故伤者转移到吉林大学第一医院进行治疗。
来源:新华社  2015年07月02日16:53

当日,在吉林省“7·1”重大交通事故中受伤的16名韩国伤员和1名中国伤员从通化市被转移到长春市吉林大学第一医院接受治疗。医院开辟了绿色通道,提前办理了入院手续,为每名伤者成立了一个救治组。吉林省调集了多名省内专家参与救治,来自吉林华桥外国语学院韩国语专业的多名志愿者也来到医院提供一对一帮助。

7月1日,一辆载有28人(26名韩国人、2名中国人)的客车在从吉林省延吉市前往丹东市途中,在集丹公路51公里+900米处发生交通事故。截至目前,事故已造成11人死亡,17人受伤。新华社记者 张楠 摄

 

分享到:
(责编:李圆(实习生)、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言