人民网>>图片频道

美国一架小型客机坠入民宅 机内3人全部丧生

【查看原图】
美国一架小型客机坠入民宅 机内3人全部丧生
美国一架小型客机坠入民宅 机内3人全部丧生
来源:国际在线  2015年06月30日10:03

  一架豪客比奇BE36小型客机当地时间28日下午坠入普兰维尔的一处民宅一架豪客比奇BE36小型客机当地时间28日下午坠入普兰维尔的一处民宅,屋内四人安全逃生,但机内3名人员丧生。

  据美国全国广播公司6月28日消息,美马塞诸塞州警方称,一架豪客比奇BE36小型客机当地时间28日下午坠入普兰维尔的一处民宅,屋内四人安全逃生,但机内3名人员丧生。

  这架小型飞机从宾夕法尼亚州的兰开斯特起飞,大约在下午5点45分飞至普兰维尔时,坠入一处民宅。美国联邦航空管理局及国家运输安全委员会称,机上有3名人员。

  马塞诸塞州警局发言人大卫·普罗科皮奥在接受《波士顿环球报》和美联社的采访时称,初步报告显示机上3名人员全部丧生。NTSB表示已对此事展开调查。

  

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言