人民网>>图片频道

四川一学校发布国际范校服 网友赞:中国校服的逆袭

【查看原图】

  四川一学校发布国际范儿校服,网友赞:中国校服的逆袭

  四川新闻网成都6月25日讯(记者 张进春)毕业季,很多毕业学子想穿起校服拍照致敬青春,然而大多校服因太土、“拿不出手”、“破坏画面”,给很多毕业生留下了不小的遗憾。近日,成都航空旅游职业学校就发布了“英伦世家”淑女绅士系列校服。衬衫、毛衣背心、格子裙,领结、西背……,极具英伦风和国际范儿,深受该校学生喜爱。这套校服一经发布,就引来网友的一片羡慕声音:“又是别人家的校服。”“穿了这校服,颜值瞬间飙升啊!”“这是中国校服要逆袭啊”……

  据了解,早在2014年7月,与该校同属一个教育集团的四川西南航空职业学院发布了“爱的天空”系列校服,被广大网友誉为“中国最美校服”,此次成都航空旅游职业学校新校服发布后,该校学生宣称:“我们的校服才是中国最美校服”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】
来源:四川新闻网  2015年06月26日08:13
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言