人民网>>图片频道

父子合作国画挂上人民大会堂金色大厅中央位置

2015年06月21日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
6月20日,人民大会堂布置创作的国画作品《胡杨礼赞》正式亮相金色大厅中央位置。该作品由中央文史研究馆研究员张介宇和陕西省中国画院专职画家张国宏父子合作完成。图为张介宇、张国宏展示人民大会堂收藏证书。中新社发 杨可佳摄
6月20日,人民大会堂布置创作的国画作品《胡杨礼赞》正式亮相金色大厅中央位置。该作品由中央文史研究馆研究员张介宇和陕西省中国画院专职画家张国宏父子合作完成。图为张介宇、张国宏展示人民大会堂收藏证书。中新社发 杨可佳摄
原标题:人民大会堂金色大厅中央位置更新画作

6月20日,人民大会堂布置创作的国画作品《胡杨礼赞》正式亮相金色大厅中央位置。该作品由中央文史研究馆研究员张介宇和陕西省中国画院专职画家张国宏父子合作完成。

6月20日,人民大会堂布置创作的国画作品《胡杨礼赞》正式亮相金色大厅中央位置。
6月20日,人民大会堂布置创作的国画作品《胡杨礼赞》正式亮相金色大厅中央位置。
(责编:董晓伟、文松辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖