人民网>>图片频道

杨子发文谢黄圣依 女方谈婚礼:再看吧,再计划

2015年06月14日16:04    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:杨子发文谢黄圣依 女方谈婚礼:再看吧,再计划

杨子发文谢黄圣依女方谈婚礼:再看吧,再计划

  日前,站在风口浪尖的杨子突然在微信群对记者吐露心声,大方提及与黄圣依多年的恋情,他称“黄圣依持续八年被小三,一句话不吭,这点让我很感动”。至于为何会选择在这段时间公开与黄圣依的关系,杨子表示完全是因为女儿从小学升上初中,换了新的圈子。此外,杨子还特别强调:“我和圣依没做任何让大家看不起的事儿。”

  而昨天上海电影节开幕式上,跟随3D电影《大轰炸》剧组亮相的黄圣依,也说起了此事。她说杨子所说的都是事实,所以也无须再多解释,家人开心就好。被问是否觉得杨子欠自己一个婚礼,她微笑说“再看吧,再计划”。

(责编:单芳、宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖