人民网>>图片频道

王菲女儿窦靖童英国录专辑 预计秋天发行(图)

2015年06月14日16:04    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:王菲女儿窦靖童英国录专辑 预计秋天发行(图)

王菲女儿窦靖童英国录专辑预计秋天发行(图)

  窦靖童 图片来源:台湾“东森新闻”

  窦靖童英国录专辑预计秋天发行

  今年以来,王菲有望回归歌坛出新专辑的消息在坊间一传再传,但始终没有落实,可是昨日传出与“天后出新专辑”同样重磅级的消息——王菲大女儿窦靖童要出专辑啦!窦靖童现已在英国进行专辑录制,预计将于秋天发行。

  王菲大女儿窦靖童不仅自己热爱音乐,在国外专门学习音乐专业,此前在网上陆续发布的《Blue Flamingo》《With U》等原创歌曲也获得了极大反响,不少乐迷惊讶于这个小小年纪的女孩儿居然才华横溢,唱作俱佳,简直妥妥儿遗传了她老妈和老爸(窦唯)的“音乐基因”。事实上,窦靖童现如今的经济事务由陈家瑛负责打理。据悉,窦靖童确定要出专辑,现已在英国进行录制,之后,会说日语的小窦还将辗转日本进行与专辑相关的“神秘合作”!据了解,窦靖童首张专辑主打原创,十分国际化,有音乐圈大拿掌舵专辑录制,顺利的话,将于今秋发行。

(责编:单芳、宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖