人民网>>图片频道

《奔跑吧兄弟》一期一世界被比“哆啦A梦”

2015年06月14日16:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

周五晚,浙江卫视《奔跑吧兄弟》播出了第二季的第九期——“野蛮女友特辑”。节目中,Angelababy、江一燕、霍思燕、蔡少芬、蒋欣、李彩桦这六位古装女神化身“野蛮女友”与“奔跑团”们互相搭档完成了一场非常精彩的搭档竞技赛。看完节目后,不少观众不禁感叹:“节目组是怎么想到把她们聚一起的,六个女人的竞争简直太精彩。”

对于不少观众来说,每一期《奔跑吧兄弟》都有不同主题和惊喜,它仿佛综艺节目中的“哆啦A梦”,带着大家领略一个个充满欢乐的世界。从第一季到现在,每一期《奔跑吧兄弟》都有着不同的主题和剧情,可能上一期还在变身“圣斗士”守护女神,下一期就化作“007”维护世界和平了;一会儿在幼稚玩乐中过着“六一”儿童节,一会儿又斗智斗勇破解“内奸”之谜,剧情风格更是喜剧、惊悚、悬疑、科幻玩了个遍。

本周的“野蛮女友特辑”就史无前例地请来了五位“女主角”,最后的撕名牌大战玩得也是从没见过的“双人撕名牌”,各种新元素让不少观众在看完节目后不无感叹地表示:“《奔跑吧兄弟》大概是我见过变化最多的综艺节目了,每次都有新玩法,简直有着四次元空间袋的哆啦A梦啊。”为了实现这样的主题设置,节目组也是费尽心力。据了解,每一期新节目的构思都必须提前一到两个月提交预审,在真正成型之前还得经历无数遍的修改。为了将构思落地成形,从节目开拍前一个星期到拍摄结束,主要编导和负责人都几乎没有什么时间睡觉。

(责编:单芳、宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖