人民网>>图片频道

模仿艺人化身迪斯尼公主 帮助孩子实现梦想

【查看原图】
模仿艺人化身迪斯尼公主 帮助孩子实现梦想
模仿艺人化身迪斯尼公主 帮助孩子实现梦想
来源:人民网-图片频道  2015年06月12日14:07

据英国《每日邮报》网站6月11日报道,20岁的杰西卡·达尔玛(Jessica Villafane)因为与美国当红女星麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)有着惊人的相似程度,曾以模仿艺人成名。虽然她比麦莉矮了2英寸,小了2岁,但是一头金黄的短发和相似的脸型,连麦莉·赛勒斯本人也表示赞美。如今,杰西卡成为了迪斯尼公主的模仿者,开始模仿“小美人鱼”中的爱丽儿公主、“冰雪奇缘”中的艾尔莎公主等,并将照片和视频上传至YouTube,受到网友的广大好评。

同时,杰西卡用自己的模仿和表演实现孩子们的梦想。四个月前,杰西卡装扮成爱丽儿公主与一个叫艾米丽的癌症女孩视频通话,艾米丽教她如何在陆地上生活、告诉她火是怎么燃烧的等等,并且坚信她能挺过痛苦的化疗,这使杰西卡十分感动。本周早些时候,杰西卡还变成了艾尔莎,来到一个小女孩“冰雪”主题生日派对。她表示:“我知道那种感觉,想见到自己的偶像,但是根本没有钱去做到。我只是为了帮助人们实现梦想,即使我并不是真正的明星。”(实习编译:诸嘉薇 审稿:单芳)

分享到:
(责编:诸嘉薇(实习)、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言