人民网>>图片频道

美女孩家马桶堵塞找水管工竟取出大蜥蜴

【查看原图】

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月9日报道,日前,美国佛罗里达州17岁的女孩莉莉 琳德瑰丝特(Lily Lindquist)如厕时发现自家的马桶被堵塞了。后来在水管工的帮助下,她才发现堵塞马桶的竟然是一只个头不小的活蜥蜴。

  刚开始,莉莉的妈妈用一根棒子搅动马桶,试图将堵塞物弄出马桶,可是未能如愿以偿。于是他们就请了一名水管工,最终将堵塞物取出来,那时才发现原来堵塞马桶的居然是一只大蜥蜴。

  水管工称:“当我取出那条蜥蜴时,被吓了一跳。我以为是个玩具呢,可谁知它竟是个活物,并非玩具。这是我第一次从马桶里取出这样骇人的东西。”

  莉莉称:“我已经把所有的通风口都堵住了,我可不想再有一只蜥蜴出现在马桶里,或者当我如厕时被蜥蜴袭击。”(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】
来源:环球网  2015年06月11日10:44
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言