人民网>>图片频道

刘德华带妻女见粉丝 女儿怕生被赞"绝世美娃"(图)

2015年06月11日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻

  刘德华 骆云飞 摄(资料图)

  据台湾“中国时报”即时消息,日前,刘德华(华仔)的女儿刘向蕙(Hanna)的庐山真面目公开。Hanna遗传了父母外貌上的优点,被媒体称为“绝世美娃”。上周六,刘德华与“华仔天地”开粉丝见面会,曾说过等女儿三岁就会给大家看的他果然守信,当唱完《心肝宝贝》后,刘德华忽然开口说:“介绍我两个宝贝”,随后缓缓带老婆朱丽倩跟女儿上台,引来全场上千粉丝尖叫不已。

  据报道,刘向蕙2012年出生,去年刘德华对粉丝说等今年女儿三岁就带来跟大家见面,本月6日“华仔天地”举办27周年Party,许多会员也受邀参加,此次进入会场大家被要求登记身份证,不准携带摄影器材,安检比往年严格许多。

  聚会到最后,当刘德华唱《心肝宝贝》与父母一起切蛋糕时,刘德华说:“我想跟大家介绍我两个宝贝”,但过了许久仍不见任何人上台。原来是三岁的Hanna怕生,要出动老爸安抚才愿意现身。随后,在场粉丝见到刘德华一手抱女儿、一手牵着朱丽倩出现,纷纷尖叫。

  据悉,Hanna当天打扮相当可爱,穿着黄色短裙配凉鞋。妈妈朱丽倩凑到女儿耳边提醒后,Hanna才向在场粉丝打招呼,但又不理刘德华推到嘴边的麦克风。

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖