人民网>>图片频道

美女子臀围达2.4米 坚称不会减肥

【查看原图】

  米克尔 鲁菲内利巨大的臀部引人注目。

  米克尔的女儿德斯蒂妮(Destynee)透露,其实在生活中,母亲的巨臀给她带来许多不便。她不能久站,且洗澡也很麻烦。此外,路人还会对她指指点点,甚至用手机拍她。

  米克尔的家人都尊重她的选择,关心爱护她,其丈夫有时会幽默地调侃道:“我会跟别人说我可是拥有重型机械操作执照的人。

  但米克尔 鲁菲内利坚称自己非常健康,没有任何理由去减肥瘦身。

  但米克尔 鲁菲内利坚称自己非常健康,没有任何理由去减肥瘦身。

  米克尔 鲁菲内利巨大的臀部引人注目。

  56岁的丹尼斯·索德也拥有肥胖的巨臀,她在拉斯维加斯跳脱衣舞,而且她的女儿也加入了妈妈的视频业务。

  丹尼斯·索德和她的女儿。

  丹尼斯·索德。

  丹尼斯·索德。

  丹尼斯·索德。

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月3日报道,在当今这个以瘦为美的社会中,来自美国洛杉矶的女子米克尔·鲁菲内利 (Mikel Ruffinelli)却以自己长达8英尺(约合2.4米)的臀围为傲。作为拥有世界最大臀部的女性,她坚称不会减肥,保持现在的身材就很好。

  39岁的米克尔身高162厘米,体重却达到了381斤,她巨大的臀部尤其引人注目。尽管如此,她坚称自己非常健康,没有任何理由去减肥瘦身。虽然米克尔不会改变饮食习惯,但她表示会健身,保持相对纤细的腰围。

  米克尔的女儿德斯蒂妮(Destynee)透露,其实在生活中,母亲的巨臀给她带来许多不便。她不能久站,且洗澡也很麻烦。此外,路人还会对她指指点点,甚至用手机拍她。好在米克尔的家人都尊重她的选择,关心爱护她,其丈夫有时会幽默地调侃道:“我会跟别人说我可是拥有重型机械操作执照的人。

  在这个以瘦为美的社会,其实也有很多自信的胖子。56岁的丹尼斯·索德也拥有肥胖的巨臀,她在拉斯维加斯跳脱衣舞,而且她的女儿也加入了妈妈的视频业务。”(实习编译:郭慧超 审稿:朱盈库)

来源:环球网  2015年06月05日15:07
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言