人民网>>图片频道

“红通”4疑犯查明藏身温哥华

2015年06月04日09:00    来源:新京报    手机看新闻

程慕阳办公室人去楼空;贺俭改姓掩人耳目;李文革在当地惹官司;王清伟不知所踪

中国驻温哥华总领事刘菲日前对新华社记者表示,据他们掌握的情况,目前已查明有4名红色通缉令嫌犯藏在温哥华,他们是在名单中分别位列28号的李文革、68号的贺俭、69号的程慕阳以及84号的王清伟。据新华国际

程慕阳 原任北方国际广告公司北京分公司经理、香港佳达利投资有限公司董事长,2000年8月逃往加拿大,所涉罪名为贪污、窝藏转移赃物。

住豪宅开房产公司

新华社驻温哥华记者江亚平曾采访到一名对程慕阳有深入了解和密切联系的人,他证实程慕阳的确在温哥华,而且英文名字就是Mo Yeung Ching。

这名知情人士表示,程慕阳与妻子和3个孩子在温哥华西区的高档社区居住。他是慕阳国际有限公司的董事长,在温哥华主要从事地产开发,有多个地产项目。记者曾到程慕阳在里士满的办公室采访,发现他公司的办公室已是人去楼空,铁将军把门。

下一页
(责编:翁奇羽、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖