人民网>>图片频道

湖南村民救起一名长江客船翻沉事故落水者

【查看原图】
6月3日,冯凯敏(左)和他的工友江清明在江边搜寻遇难者遗体。 新华社记者 白禹 摄
6月3日,冯凯敏(左)和他的工友江清明在江边搜寻遇难者遗体。 新华社记者 白禹 摄
来源:新华社  2015年06月04日08:26

6月2日凌晨,岳阳君山区村民冯凯敏和同事冒着大风大雨驾船进入长江,救起了一名“东方之星”翻沉事件中的落水者。

6月2日上午,长江海事局的工作人员接到冯凯敏的电话后,将获救的落水者送往医院救治,落水者现已脱离生命危险。

目前,正在事发地现场附近医院救治伤员的湖南湘雅二医院医生陶澄告诉记者:“这名获救的落水者江庚目前生命体征平稳,经询问后知道,他是安徽安庆人,36岁,是南京一家旅行社的工作人员。”

“东方之星”客船在长江翻沉·沿江搜寻:一落水游客顺江漂流两小时后获救
分享到:
(责编:诸嘉薇(实习)、单芳)

相关图集

查看更多