人民网>>图片频道

惊悚:男子耳部不适 发现竟有蜘蛛爬进爬出(图)

2015年06月02日10:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

惊悚:男子耳部不适发现竟有蜘蛛爬进爬出(图)

男子耳部不适,竟有一大蜘蛛爬进爬出。

据外媒报道,近日,美国一名男子觉得自己耳朵内部似有异物,且总是隐隐作痛。令他万万没有想到的是,事情的始作俑者竟然是一只蜘蛛。

据报道,这位名叫布鲁斯(Bruce Branit)的男子不久前曾到密苏里州北部的一处湖泊中游泳,结果回家之后就觉得耳朵内传来阵阵疼痛感。最初他还以为是感染发炎,还用手机拍摄了耳朵里面的状况。

然而,事情的真相却让布鲁斯当场惊呆了。只见有一只蜘蛛从其耳道内探出头来,然后又缩了回去,俨然把布鲁斯的耳朵当成它自己巢穴了。

这段影片上传到网络上后,点击率迅速超过30万。还有网友表示“以后要塞耳塞才敢睡觉”,“天呀,我到底看了什么啊”,此外,还有一些网友对影片的真实性表示怀疑。

据悉,英国一名女歌手此前也有过类似的恐怖经历,当时她耳朵内总有一种奇怪的声音,不过她在把蜘蛛抓出后,还将其放生到了自家的后院。

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖